Тайланд. День 7

29 октября 2011 (СБ)

View Point (смотровые площадки), кафе After Beach, шоу Go Go

Встали в 8:30. Утро было солнечное, и даже воздух какой-то не тайландский. Выходя на балкон не ощущал себя в сауне, как обычно. Пошли в бассейн аппетит нагуливать. После завтрака стали выяснять на ресепшене, где у них аквапарк, в картах-схемах его нет и в навигаторе тоже не нашел ничего подходящего. Менеджеры сами ничего толком не знают, бросились его в Интернете искать, ничего путнего не нашли. Мы взяли свой ноут и тоже стали искать. В ходе поисков примерно поняли, как его найти и что ехать туда час — полтора на нашем мотобайке. За одно выяснилось, что он совсем маленький, детский и что после геленджикского аквапарка этот нас точно не вставит. Решили не ехать в аквапарк, а пойти на пляж. Я ласты взял, поплавал вдоль левого края залива. А жена на шезлонге под зонтиком устроилась (100 бат за день). Только устроилась, налетел ветерок и зонтик сдуло. Прибежали тайцы, показали куда можно перелечь, бумажку с оплатой в него переткнули, ушли. Через несколько минут второй зонт опять улетает. Тайцы снова прибежали, поймали зонт, вкопали по новой, извинились, ушли. Сидят, на зонтик поглядывают, сами ржут.

Коктейль в кокосе

Коктейль в кокосе

Минут через 20 все небо вмиг заволокло и пошел крупный дождь. Около часа было совсем пасмурно, потом снова можно было загорать. Неподалеку от нас был водосброс ливневки и метров через 200 еще один. Черные реки потекли в море. Вот почему красное море чище остальных. В него ничего не впадает. Часов до 15 толкались на пляже. Жена купила фруктовый микс в кокосе. Минут 10 объясняла продавцам, что она от них хочет. В результате получился вычищенный изнутри кокос с вырубленным верхом. Внутри взболтанные фрукты в виде густого сока. Оставшийся сок шел в комплекте в большом пластиковом стакане с трубочкой. В самом кокосе тоже трубочка, украшение из орхидеи и вырубленная крышечка сверху. все это удовольствие стоило 100 бат.

Постоянно взад-вперед ходили продавцы со всякой всячиной. Часы понравились, подделка ролекса. Спрашиваю: «хау мач», пишет на калькуляторе: «4800». «Но», говорю, «вери мач». «Окей», отвечает, «дисконт». Пишет на калькуляторе «2000». Еле отвязался от него.

View Point Karon

View Point Karon

Пошли в отель переоделись. В ходе поисков аквапарка на карте-схеме обнаружилась неподалеку от нас View Point. Поехали смотреть. Всего оказалось 3 смотровых площадки: Karon View Point (которая на схеме называлась Kata View Point и фактически находилась между пляжами Kata и Kata Noi), Sun View Point (самая южная) и одна между ними без названия. Самый красивый вид с Karon View Point. С неё видны пляжи Kata Noi, Kata, Karon. Именно здесь мы и высмотрели пляж Kata Noi (Ката Ной), который нам потом очень понравился и был совсем не далеко от нашего отеля Casa del Sol, примерно в трех минутах езды на мотобайке. На средней площадке мы увидели Nai Harn. На него подальше ехать, но он был самым клёвым. Сам маленький, народу мало, высокие волны на мелкоте — самое то беситься в воде.

Ужин в After Beach Bar

Ужин в After Beach Bar

Вернулись к отелю на примерку костюма. Пока ехали на смотровые площадки заприметили кафе на обрыве в нескольких минутах езды. Вернулись туда на ужин. Оказалось там 3 кафе вплотную друг к другу. В дальнем от нас не оказалось русского меню и цены какие-то недружелюбные, а в среднем (After Beach Bar) мы поели. В ближнее не заходили.  Меню в After Beach есть на русском, работают там восновном трансы. Принесли все быстро и очень красиво. Ночью уже вид со скалы не такой живописный, но все равно приятнее, чем просто в городе возле дороги. 2 тайских блюда и 2 напитка обошлись 480 бат.

Возле Simon Cabaret

Красотка из Simon Cabaret

Поехали на Патонг. По дороге остановились возле Simon Cabaret, сфоткались с «красоткой». Приехали на Bangla road, походили немного, зашли на шоу «Go Go». Таких баров очень много. Зашли в один из них, выбирая по меню, где напитки дешевле. Девки выступали сонные, номера свои показывали с отвращением. Трюки в разных барах одни и те же, только постановка отличается. В некоторых барах это проходит довольно весело (заглядывали не на долго). Курение влагалищем, стрельба дротиками из духовой трубки с помощью влагалища, рисование фломастером, зажатым во влагалище, вынимание из влагалища огромного количества острых лезвий, связанных веревочкой, дудение в дудку тем же местом и прочее. Не интересно. Ушли. Еще погуляли и домой, спать. Дорога до отеля от Jung Ceylon, где обычно ставим байк, заняла меньше 20 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *