Про секс

Учиться, учиться, учиться и учиться…

Те, кто постарше, наверное, еще помнят, как в учебных заведениях где-нибудь над доской можно было увидеть цитаты великих, например, «Если я знаю, что я знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше!» Сократ, будучи на вершине славы, сказал: «Я знаю только одно, что я ничего не знаю!» Припоминается еще фраза о том, что чем больше мы знаем, тем больше вопросов возникает, ибо размер границы между изученным и непознанным увеличивается по мере приобретения знаний. А лозунг «Учиться, учиться, учиться и учиться…» уже и в анекдотах надежно обосновался. К чему это я. Уже далеко не первый год занимаюсь поддержкой вычислительных сетей, а вот сегодня сделал открытие: «В ДНС запись CNAME нельзя сделать для зоны, а можно только для узла». Человек каждый день делает открытия для себя. Многие из этих неожиданных знаний остаются незамеченными ввиду их малой ценности для данного конкретного человека, а какие-то поражают воображение и переворачивают мир, а точнее, представление о мире. Ведь жизнь – это то, что ТЫ о ней думаешь. Поэтому, если не можешь изменить мир вокруг себя, достаточно изменить свое отношение к этому миру и все станет по-другому. Однако, вернемся к открытиям.

Однажды я понял, что все женщины разные. То есть я и раньше догадывался, что нет двух одинаковых людей, включая женщин, но в тот раз мир перевернулся с угла на бок. Нет, эта особа не была трансом. Физически все как у всех: две руки, две ноги и т.д. Но когда я думаю о сексе с ней, то в голову приходит совершенно нелепая ассоциация: «Секс между нами невозможен так же, как он невозможен между бегемотом и лягушкой». Почему. Да потому что у нас совершенно разные представления о нем. Взять, например, дерево. У каждого человека при упоминании этого слова возникает своя собственная, отличная от других ассоциация. Кто-то представит себе березу, кто-то дуб, кто-то свежевыструганную доску. А чем дерево является для жука-короеда? Для него это и дом и еда и ареал обитания, да, практически, целая планета.

Мои детские представления о сексе с женщиной были достаточно стереотипными, основываясь на практике общения с обычными женщинами. Почему-то в нашем обществе принято, что за секс платит мужчина, что секс нужен только ему, а женщина дает и требует что-то взамен. Например, брак. Мужчина браком платит за секс, а женщина сексом платит за брак. А жизненный опыт показывает, что это не совсем так или совсем не так. Еще в детстве (16…22) читал о том, что женщина в среднем получает от нормального секса удовольствие раз в 100 больше, чем мужчина. Чем, интересно, они его мерили, чтобы потом поделить одну цифру на другую. Смысл в том, что у женщины и интенсивность ощущения существенно выше и длительность оргазма может измеряться минутами, а не секундами, как у мужчин. Обычно (опять же из практики) после секса партнерша еще долго отлеживается не в силах оторваться от горизонтальной поверхности, а если и приспичит куда-то идти, то перебирается по стеночке как пьяная. Голова, говорит, кругом, перед глазами туман, координация движений нарушена, мозг берет выходной. Да и элементарная логика подсказывает, что не было бы рода человеческого, если бы самка не жаждала секса больше всего на свете. Ведь половой инстинкт относится к основным, наряду с пищевым и инстинктом самосохранения. Натыкаясь на интригующие заголовки новостей, видел статью (как обычно, научную), в которой без обиняков говорилось о том, что секс женщине нужен как воздух не только для удовольствия, он необходим ей для нормального функционирования организма. Воздействие как физическое, так и химическое. Очень большую роль играет создаваемый этим процессом гормональный фон, не говоря уже о физической нагрузке. Тут и дыхание, и сердечно-сосудистая система и все остальные органы участвуют в процессе. К слову, секс является эффективной анестезией. Но это, конечно, уже для обоих полов.
Вернемся к представлению о сексе, а точнее, к стереотипу представления, обусловленному как практикой, так и принятыми в обществе нормами. Про предварительные ласки слышали, наверное, все. Анекдот вспомнил:
«Девчонка говорит своему парню:
— Скажи: «куннилингус».
— Ну, куннилингус.
— Парень сказал, парень сделал!»
К чему эта шутка. Да, к тому, что нормальной, обычной, типичной женщине это чертовски приятно. Большинство девчонок так же очень любят целоваться в губы, ну и т.д. Как отношусь к этому я сам. Больше всего удовольствия в сексе я получаю от того, что вижу, какое удовольствие получает партнерша. Как плавно нарастает возбуждение, как постепенно она втягивается в процесс и все активнее принимает в нем участие, двигаясь в такт все сильнее, как она стонет, мечется, кусает себе руки, рвет простынь, сдирает ногтями обои, бьется в конвульсиях, замирает, и… наверное, её душа в этот момент покидает тело, потому, что оно (тело) безжизненно обмякает, принимает форму поверхности, на которой его застал этот момент, и, прикинувшись ветошью, еще долго совершенно не реагирует на внешние раздражители. А теперь представьте, что весь в предвкушении описанного акта игры человеческих тел и с назойливо не покидающей фразой в голове «И пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей», почти не успев начать этот процесс, я слышу, как партнерша фыркает, вырывается и сообщает, что её от этих слюней сейчас стошнит. Оказывается, что её не надо целовать ни в те губы, ни в другие. А надо просто «отодрать» так, чтобы искры из глаз, чтобы дым из влагалища… А секс? А это и есть секс. Разве? Конечно. Мы – разные. Я сказал ей, что она «иная». Как раз только-только прошел фильм «Ночной дозор». Посмеялись.
А девчонка ооочень способная. Мне бы такую голову… Память, надежнее жесткого диска; соображает побыстрее, чем Core 2 Duo.

Думаю, и девчонкам с парнями не легко бывает, иначе бы не родились эти строки:
«Умом мужчину не понять!
Бессильна логики наука!
Ему отдашься – скажет бл@#ь,
А не отдашься – скажет сука!»

В любом случае на наше поведение накладывают ограничение те социальные нормы, которые приняты за норму. Живя в обществе, человек постоянно борется со своими желаниями, потребностями, инстинктами. Я не говорю, что это плохо. Напротив, в этом есть плюсы. Я не могу никому в морду дать, но зато и мне ни кто не может, потому что нельзя, закон такой есть. А в результате все в нашем мире, т.е. в обществе, в социальной среде условно. И все ложь.

Мораль: «Моральнее морали
лишь аморальность есть на свете.
Честнее честности – инстинкт.
Животные не врут и… дети.»
Может быть, этот каламбур многим покажется просто набором слов или бредом сумасшедшего в темную ночь… (кстати, на часах 01:46). Переводить на русский не буду. Что хотел, то сказал.

P.S.: Оль, я уже несколько раз заговаривал про это, но не договаривал. А вот теперь, надеюсь, твое любопытство удовлетворено. Люблю, когда женщина удовлетворена.

3 комментария: Про секс

  • постоянный читатель говорит:

    по поводу эффективной анестезии.
    «а если боль из-за секса? тогда как?» — из сериала САШАиМАША

  • Mad говорит:

    Эту серию сериала не смотрел.
    Но как дилетант медику могу сказать, что в отличии от шуточных сериалов говорю вполне серьезно. Первоисточник сейчас назвать не берусь, но на себе и на…(ну, вобщем, не только на себе) проверял. В качестве примера вспомнилось… 10 лет назад приключилась у меня проблема с позвоночником. Боль жуткая, мог только лежать на спине, не двигаясь, но это не помешало нам заняться сексом. И почему-то про спину совсем не вспоминал в процессе. Секс — это, конечно, не морфий, но все-таки…

  • vivi говорит:

    Продам фото и видео секс до 13 лет с девочками пишите vivi20008@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *