Поездка Москва-Питер. День Пятнадцатый.

24.03.2010. Среда.

Встали, как всегда, поздно. Пока ехали по Москве ключи возвращать, уже дело к обеду. Ключи вернули, нас пригласили на обед в местной столовой по гостевым житонам. Пока поели, ехать уже совсем поздно, остались еще на ночь.

Раз уж остались, пошли опять по магазинам. Заехали в новый торговый центр ГОРОД на шоссе Энтузиастов. В нем спортивный магазин Декатлон. Заходим, смотрю, пацаны по магазину на самокатах гоняют и на скейте. Я так удивился. Оказалось, что там можно весь товар «тестировать». Ох уж мы там и набесились. Покатался на скейте, на самокате, на велике, ролики поленился завязывать. Тренажеры погонял, потом еще какими-то мягкими дубинами подрались. Классный магазин.

Вспомнили, что так и не побывали ни в ЦУМе, ни в ГУМе. ЦУМ — это тоже, что и музей. Смотреть можно, купить ничего нельзя. Туфли — 18 тыр, чемодан небольшой — 19 тыр, маленький сраненький кошелечек из тряпки — 1650 р. В отделе косметики тусуется куча визажистов. Жену там накрасили бесплатно. Она плевалась потом до самого умывания на ночь. Мне в ЦУМе понравился Бентли: 6 л, разгон до 100 — 4.8 с, скорость 322 км/ч. Салон полностью кожаный, даже тарпеда, колеса огромные. Цена только дурадцкая — больше 300 тыс евро.

Потом в ГУМ еще зашли. Здание очень красивое — с фонтаном посредине. Кафешек без счета, цены, как обычно в центре — чай 150…200 р.  Погуляли по мостикам, пофоткались, поехали спать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *