Египет. Хургада (Jasmin). День седьмой

Утром позавтракали с калининградцами. Наташа ревела, что в столовой жрать нечего.

Jasmin. Номер на втором этажеПоехали в Jasmin. (3$ такси). Гида не застали. Еле уговорили администратора связаться по телефону с отельным гидом и вопрос переселения решился. Номер дали не бунгало, а комнату на втором этаже. Это существенно лучше. Сам номер просторный светлый, большая терраса, красивый санузел. В отличие от Самаки:  питьевая вода в бутылках, фен; кондиционер, который и на обогрев работает (очень пригодилось); напор воды нормальный, можно мыться; полотенца, простыни, одеяла — белоснежные и сухие. На территории зверинец, ездит трамвайчик от главного корпуса до пляжа.

Jasmin. Ближайший рифПошли на море рыбок искать. Жена в воду не полезла, очень холодно. Я сплавал до ближайшего рифа, рыбок пофоткал. После обеда вместе плавали. На пляже соседнего отеля обнаружился нормальный волейбол. Чуток дали поиграть. Наконец-то кончились наши страдания в El Samaka и начался нормальный отдых в человеческих условиях.

Вечером купили путевку на Египетскую Венецию на среду 12.01.

После ужина сделали круиз по соседним дружественным отелям. Все очень красивые. Али Баба – обалденный. В главном корпусе боулинг и каток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *