Египет. Хургада (Jasmin). День девятый

Утром с 9:30 до 10 выдают билеты в аквапарк Титаник, который находится в отеле через дорогу. Один раз можно взять билеты бесплатно, т.е. уже входит в стоимость. Взяли эти билеты, и жена пошла спать. Я поиграл в волейбол на Аладдине, пока она не пришла за мной с масками и трубками. Пошли к рыбкам. Поплавали, пока не замерзли и на обед.

Египет. АквапаркОбедали в АлиБабе, как раз напротив Титаника. Сразу пошли в аквапарк. Забавно, конечно, Египет и аквапарк. Рядом же Красное море, однако, это совсем разные развлечения. На улице было более-менее тепло, а вода в бассейнах очень теплая. Горки хорошие и разные. Катались по бурной речке. Наплюхались в этом аквапарке досыта, солнце начало падать, и мы пошли восвояси. После ужина купили у своего гида индивидуальную экскурсию на квадроциклы на четверг за 100 долларов. В прошлую поездку в Египет мы уже катались на квадроциклах, но в группе гуськом. Представление о квадроциклах получили, но друг за другом ездить не интересно. Охота было погонять. В группе покататься стоит 25 долларов с человека (если брать не у отельного гида, а у левых предпринимателей — 20 долларов), а индивидуально обошлось по 50 баксов.

Вечером взяли ноут и пошли снова в Сензомол. В скайпе наших опять не было, отправили им СМСки через инет и через несколько минут связались. Болтали больше 30 мин. Придя в обратно, обнаружили в центре нашего отеля живой вокал и танцы, попили там кофе и пошли на другое шоу. Представление было отстойное. Ведущий очень плохо говорил по-русски. Сделал в самом начале перекличку, из какой страны больше народу. Россия оказалась безоговорочно доминирующей, но этот идиот все время говорил на английском. Для кого только… Из зала вызвали (точнее, выволокли, упрашивая на коленях) 4 пары и проводили среди них скабрезные конкурсы. Подсчитывали какие-то очки, но победителя определяли уровнем шума в децибелах, который создавала толпа, голосуя за каждую пару. Победила пара с пышногрудой москвичкой (кто бы сомневался, я и сам бы её с удовольствием «победил»). Было скучно, очень затянуто и бездарно. Потом еще в караоке бар пошли поорать. Легли около часа ночи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *