Египет. Хургада (El Samaka). День второй

El Samaka. Волейбол

Встали в 8 часов, встретились с гидом, забрали ваучер.

После завтрака пошли на море. Жуткий холод, пронизывающий ветер. Жена в воду не полезла. Я поплавал немного, сильно замерз и пошел играть в волейбол. Отогрелся только во второй игре. А жена пошла под двумя одеялами зимовать.

После обеда более-менее стало потеплее. Пошли плавать с масками. Но долго в воде без костюма находиться тяжело. Холодно. Я снова пошел в волейбол играть.

Вечером пожаловались гиду, и нам сделали телевизор — 2 русских канала и 1 чучмекский. Пульт не дали. Пошли снова на ресепшен. Взяли пульт, но он не работал. Нажатие любой кнопки (кроме кнопки питания) выключало звук, выключить телевизор с пульта не возможно. Разве только, ловко бросить пультом в кнопку питания на самом телевизоре. Спросили у гида, как нам переехать в корпус Comfort (это другой отель на той же территории). Тот сказал, что узнает и сообщит завтра.

После ужина снова поперлись по магазинам, т.к. других развлечений не нашли. Купили жене теплую толстовку за 17 долларов (просили 22). В эту зиму толстовки – самый популярный товар в курортной части Египта. На улице лютый мороз (+18 днем, +8 вечером). Местные жители говорят, что такой зимы отродясь не видели. Детям в школах занятия отменили. На улице и в отеле практически каждый пятый в свежекупленной местной толстовке: Дайвер клуб, Хургада, Ёгурт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *