Египет 3 (Hilton). День пятый

Египет, Marsa Alam, Hilton. 06.01.2012 (ПТ)

После завтрака долго уговаривал жену поплавать, но она ни в какую не согласилась. Пришлось плыть одному без главного охотника на черепах. Встретил двух рядом. Черепах хорошо видно в воде по двум ярким хвостам из рыб-прилипалок её конвоя. Одна сразу стала набирать высоту, пошла воздуха глотнуть к поверхности воды. Удалось её сфотать при хорошем освещении. Понырял к ним маленько и погреб на берег греться. На обед не пошел. Далеко переться с пляжа, да ещё и переодеваться надо. Жена, конечно, обед не могла пропустить. Т.к. поесть – это самое главное в её жизни, где бы ты не находился.

Рядом с пляжем есть бар, где можно немного перекусить вредной американской жрачки. Из вкусного – мороженое. Порции маленькие, но можно взять хоть сколько, без ограничений. Еще мне в Хилтоне стаканы понравились. До этого мы в Самаке видели 200-миллилитровые одноразовые стаканчики, в которые жадные египтяне наливали не больше половины, а тут полные красивые пластиковые стаканы по пол-литра. Сок манго, ананасовый, апельсиновый, гуава и еще какой-то. Пиво, вино и прочее. После обеда с трудом уговорил жену поплавать чуток, она упиралась из-за холода. Только нашли большую черепаху, как тут же группа аквалангистов её оккупировала. Инструктор знаками нам показывал, что он тут группу привел за деньги, типа, не мешайте фотографироваться. Вообще охренел — египетская морда. Мы не особо на него обращали внимание, а в драку он не лез. Немного её пофоткали и на берег, холодно без костюма. В 16 часов солнце уже низко, согреться не удается, пошли домой.

Жена в ванну забралась отогреваться. В Хилтоне современные смесители с отдельной ручкой для регулирования температуры воды и одной ручкой для включения воды в кране и в душе. Жена так и не смогла освоить это чудо техники и мне все время приходилось им рулить. Каждый день нам обновляют тюбик с пенкой для ванны. Хватает его на один раз. Кроме пенки – шампунь, кондиционер и лосьон для тела.

На обеде выяснилось, что день праздничный. Обслуживающий персонал наряжен в белые балахоны с красными шапочками. Из основных блюд ничего хорошего не оказалось, но много сладостей всяких разных, так что голодать не пришлось. Примерно в 19:30 в главном корпусе началось представление. Танец с юбками (это как обычно для Египта), но только без огоньков. Потом танец живота без живота. Танцовщица с плоским животом, хотя и с троечками завораживающе двигала бедрами и неестественно улыбалась. После основного танца она ходила и приплясывала возле зрителей, давая всем желающим возможность сфотографироваться с ней. После неё снова танцор с юбками вышел и на этот раз зажег свою гирлянду. Свет в зале притушили. Смотрится эта живая елка прикольно. Жена не дождалась его, спать пошла (или телевизор смотреть), а мне пришлось досмотреть до конца, потому что интернет в номере только платный, а там где есть WiFi на халяву, представление проходило.

2 комментария: Египет 3 (Hilton). День пятый

  • Sewasa говорит:

    Танец живота без живота)))

    • Mad говорит:

      Обычно танец живота подразумевает как минимум наличие этого самого живота, который плещется и развевается во все стороны, а тут стройная спортивного телосложения страшнушка с вымученной улыбкой… брррр…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *