Архив за месяц: Апрель 2012

Вторая жизнь стула

Вот что-то пришло в голову из ужасного стула, на который не то что смотреть жалко, а даже как-то противно, сделать нечто необычное. В общем были остатки от обычного стула советских времен за 18 рублей, и жена сделала из него некий арт-объект.

 

Мне так и не удалось выяснить, во сколько это обошлось. Думаю, что купить новый стул было бы на много дешевле. Золота много пошло кроме всего прочего.

А следующий стул оформлен в технике декупаж. Специальные салфетки наклеивают с помощью лака. В сиденье побольше мякушки натолкано, чтобы сидеть удобнее было. Сбоку еще ткань на угол зачем-то приклеена наискосок — непонятное мне дизайнерское решение. Получилось красиво и, главное, эксклюзивно. Такого стула ни у кого нет.

Декоративные зеркала чужими руками

Родственники немного переезжали и решили выбросить старую мебель. Но зеркала было жалко выкидывать, жена забрала их и сказала, что зедекорирует. Слева то, что было, справа — как получилось.

Зеркало ДО.Зеркало ПОСЛЕ

Но позже оказалось, что это еще не все. Добавили немного золота. Получилось так:

Я приделал сзади крепление на стену, привезли обратно родителям, и тут выяснилось, что висеть оно должно не вертикально, а горизонтально. Пришлось подвес переделывать. Так оно выглядит на стене, на своем ПМЖ.

Зеркало на стенеВидимо, остановиться было трудно и родилось еще одно дизайнерское решение. Это уже без деревянной рамы. В качестве основы для обрамления использован вспененный уплотнитель, а на него уже ракушки.

А потом еще одно, из точно такой же деревянной дверки с зеркалом, как первая работа.

Вот такой дизайнер водится у меня дома.