Архив за месяц: Июнь 2010

Увильды 2010-06-26

Все-таки дождались мы хорошей погоды, и облаков мало, и ветра почти нет. Поехали, правда, уже поздно, но оно и лучше, на вечернем солнце не сгоришь. Улыбнулось нам солнышко и не только… можно было поглазеть на девок. Некоторые даже на вид вполне приличные. Вот эта, например.

Открытие купального сезона 2010

Увильды

В этом году как-то поздно собрались выбраться в первый раз на водоем. Получилось 13 июня. Приехали на Увильды уже часам к 15. Было тепло, но ветер просто сдувал с берега. Дети бесились в брызгах разбивающихся об камни волн. И пока мы находились на берегу в течение нескольких часов, ветер все время усиливался, плавно переходя в ураган. Брызги прибоя уже не поднимались вверх после удара о камни, а плотно стелились, сдуваемые ветром. Мы съели почти все, что привезли, повалялись немного, но вскоре нас начало сдувать, и удержаться на ногах становилось все сложнее. Пришлось убираться.
Целую неделю все никак не мог собраться, черкнуть эту пару строк. Сериалы не отпускают.

Парад невест 2010

Сегодня в Челябинске проходил третий парад невест. Назывался он «Кинематограф». Т.е. невесты не просто в свадебных платьях дефилировали, а нарядились в разных героев кинофильмов или сказок. Зачем невесты и фотографы это делали, я плохо понимаю. Невесты, скорее всего, просто хотели еще раз надеть это дорогущее платье, купленное на один раз и побалдеть. Фотографы — рекламировали свои услуги. Организаторы парада невест содрали деньги со спонсоров. Основное время было потрачено на фотосессии. Причем фотографов было существенно больше, чем участниц. Как потом невесты смогут получить все эти фотографии — не понятно. И зачем фотографам эти фотки — тоже как-то сомнительно, но все щелкали, не останавливаясь. Поддавшись стадному чувству, я тоже сделал полторы сотни фотографий, но мне это быстро надоело.

В очередной раз отметил, что на мероприятии, где много наряженных, нафуфыренных женщин, моя жена — самая красивая. Что это со мной, наверное, старею. Были, конечно, на параде 2..3 молоденькие, хорошенькие девочки-невесты с красивыми личиками, но совершенно плоские, а таких сразу вычеркиваем. Так что, по совокупности, на всем Параде невест конкуренцию никто не составил.

Моя «невеста» принимала участие не только как невеста, а еще и как визажист. Красила, лепила, клеила, в общем, ваяла два образа. На себя, как обычно, времени не хватило. Это при том, что встала в 4 утра, а парад начинался в 15 часов. Мне тоже немного досталось в конце подготовки: подрезал одно платье, приклеил к уху одну сережку, затянул два корсета (под это дело немного чужие тити полапал, пока жена себя красила), потом ножки еще погладил, пока туфли под юбкой с обручами застегивал… Ну, и водителем поработал, доставляя красоток на парад.

Потусовался там часа 2 и домой поехал. Не интересно. Тупо фотосессия. Если чо, фотки здесь.

Powered by Cincopa WordPress plugin

Отчет за 2 месяца

Олька, это для тебя

Давненько ничего не писал, как-то настроения не стало этим заниматься. Посещаемость блога снизилась в разы. Видимо, зависит от частоты обновления сайта. Дак, что же со мною происходило за это время, пусть не особо интересного, но отличающегося от «работа-дом».

Вскоре после путешествия в Питер тяга к поездкам снова засвербила и мы решили съездить в аквапарк в Магнитогорск. Т.е. это я решил, что именно в Магнитогорск, потомучто коллеги на работе рассказали про него. Женщина была с семьей и в Магнитогорском аквапарке «Водопад Чудес» и в Ебургском «Лимпопо», и ей в Магнитогорске понравилось больше. Ехать вдвоем как-то не интересно было. Спросили у моего друга с женой, те отказались. Спросили у подруги жены (блин, какая у этой подруги классная попа… обалдеть), они согласились. Но, посовещавшись, решили ехать именно в Екат. Оказалось, что муж этой самой подруги в тот момент был в Каслях, т.е. на полпути к Екату. Мне в аквапарке понравилось, хотя чересчур дорого, если сравнивать с тем же Магнитогорском и тем более с аквапарком с Геленджике, который в десятки (если не в сотню) раз больше этого и при том дешевле. В Ебурге (Лимпопо) реально клевая только одна горка, где на надувных кругах спускаются, остальное так себе. Но весь комплекс в целом довольно разнообразный: кроме горок, волновой бассейн, фонтаны, самопереворачивающийся ушат, речка, несколько финских саун с разной температурой, турецкая сауна, рядом с ними два бассейна с теплой и ледяной водой, большая ванна джакузи (как джакузи, конечно, хрень полная, но все равно забавная). Ну и весь антураж довольно оригинальный. Это было, скорее всего, 11.04, судя по чекам на бензин.

С мая условно перевелся на новую работу. Оутсорсинг. Т.е. все тоже самое и осталось, за тем же столом сижу на те же кнопки давлю, но формально в другой конторе, которая находится в Ебурге. Многое, конечно, в связи с этим изменилось, много кровушки эти суки попили, и скорее всего дальше будет хуже, но пока работаю с ними. Не сразу перешел, выпендривался сначала, под сокращение хотел закосить, но в конце концов задним числом перешел на их условиях.

В двадцатых числах мая приспичило нам ехать на природу на двух машинах. Раньше всегда в одной помещались, а тут народу собралось 6.5 человек, так что никак в обычную легковушку не сесть. В связи с этим я жене несколько раз припомнил, как она была не права, когда мы машину выбирали. Я все на семиместные заглядывался, а она: зачем, да зачем. А вот зачем, сейчас как раз бы пригодилось. Короче, под это дело я купил себе новую игрушку — рацию. Давно про неё думал, но применить её некуда было. Про рацию потом отдельно напишу.

В последнее время я подсел на сериалы. Сейчас в ужасе от этой новой болезни. Времени отнимают море, и ничего поделать с собою не могу, смотрю одну серию за другой сутками напролет. Так, например, почти без перерыва просмотрел сериал, который так и называется «24 часа». Это 24 серии по часу. Просмотрел Квантовый скачек, все 5 сезонов; всего «Доктор Кто» — 4 сезона полностью, а пятый еще не вышел на экраны, только 10 серий. Весь его дочерний сериал просмотрел «Торчвуд». Стово «Torchwood» — анограмма от «Doctor Hwo». Начал еще смотреть «Тайный дневник девушки по вызову», но бросил, мура неинтересная, артистка в главной роли вообще ниочемная, морда лошадиная, титьки обвисшие, сюжету не соответствует. Начал смотреть «Доктор Хаус», но бросил, не понравился. «Звездные врата» — сериал, перемежающийся с полнометражными фильмами, фильмы просмотрел — 3 штуки и весь первый сезон — 22 серии. Впору объявления искать «Избавлю от сериальной зависимости». Видимо, в связи с этим и блог забросил.